Bayu Fiqri, Pemain yang Belum Debut di Timnas Indonesia Saat Melawan Timor Leste

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Bayu Fiqri, pemain yang belum debut di Timnas Indonesia senior saat melawan Timor Leste dalam FIFA Matchday 2022.

Bek kanan milik Persib tersebut memang masuk dalam daftar 22 pemain laga kontra Timor Leste pada Kamis (27/1/2022) lalu.

Namun dalam laga tersebut, Bayu Fiqri kalah saing dengan Sani Rizky dan Achamd Figo sebagai bek kanan yang disiapkan Shin Tae-yong.

Bahkan dalam persaingan tersebut Sani Rizky punya nilai tambah yang bisa sekaligus berposisi sebagai winger.

- Advertisement -

Terbukti dalam laga pertama melawan Timor Leste, Sani Rizky tampil penuh dalam dua babak untuk mengamankan Timnas Indonesia.

Laga ini merupakan pemanggilan pertama Byu Fiqri ke Timnas Indonesia Senior. Meski sebelumnya ia juga pernah membela Timnas Indonesia U-19 era Fakhri Husaini pada 2019 lalu.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Permudah Pelajar Miliki KTP-el, Disdukcapil Ciamis Luncurkan WASTU KANCANA

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Ciamis bekerja sama dengan Cabang Dinas Pendidikan untuk menerapkan inovasi WASTU KANCANA. Program ini bertujuan memudahkan perekaman KTP elektronik bagi pelajar, mendukung kelancaran Sistem Penerimaan Murid Baru 2026, dan meningkatkan kesadaran administrasi kependudukan di kalangan pelajar.

Artikel Terkait