Gethuk Waspadai Counter Attack PSIM Yogyakarta, PSG Pati Tetap Tumbang

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 2, galuh.id – Jelang laga PSG Pati vs PSIM Yogyakarta coach Joko Susilo alias Gethuk sempat mewaspadai counter attack. Hal tersebut ia sampaikan saat press conference secara daring, Selasa, (19/20/2021).

Eks pelatih Persik Kediri tersebut menjalani laga pertama sebagai pelatih kepala di tim milik Atta Halilintar. Sebelumnya, ia didapuk sebagai Direktur teknik di tim asal Jawa Tengah itu.

Jika menang, Laga ini akan membuat langkah tim milik Atta Halilintar memiliki asa ke fase 8 besar. Lantaran tambahan tiga poin akan membuat mereka berada di posisi ketiga atau empat klasemen.

Apalagi sang pemuncak grup C, PSCS Cilacap Hanya bermain imbang dengan Persijap Jepara. Laskar Kalinyamat berhasil mematahkan rentetan kemenangan tim berjuluk Laskar Nusakambangan tersebut.

- Advertisement -

Persijap Jepara memantapkan diri jadi tim jago imbang di Liga 2. Lantaran dari 4 match, anak asuh Jaya Hartono terus meraih seri.

Laga PSG Pati menghadapi PSIM  Yogyakarta bergulir hari ini, Selasa (19/10/2021) di stadion Manahan Solo. Laga yang menentukan tim mana yang akan berada di jurang degradasi.

Adu Taktik Pelatih PSG Pati vs PSIM Yogyakarta

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Imbas Surat Edaran Pusat, Program MBG Ciamis Dihentikan Sementara 18 Hari ke Depan

Program Makan Bergizi (MBG) di Ciamis dihentikan sementara selama libur sekolah, berlaku bagi anak sekolah dan penerima kategori B3. Kebijakan ini sesuai dengan Surat Edaran Badan Gizi Nasional. Penghentian berlangsung 18 hari, dimulai 22 Juni 2026, dengan sosialisasi yang baik agar masyarakat memahami situasi ini.

Artikel Terkait