Ini Harapan Shin Tae-yong untuk Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh Setelah SEA Games 2021

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Oleh karena itu, harapan Shin Tae-yong untuk Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh yakni agar keduanya bisa bermain di luar negeri.

Marselino dan Ronaldo Kwateh Main Diluar Negeri

Menurut Shin Tae-yong, kedua pemain muda tersebut akan lebih berkembang jika bermain di luar negeri seperti ke Vietnam hingga Asia Timur.

“Jika pemain-pemain tersebut ke Vietnam atau Liga Jepang atau Liga Korea, intinya main di liga luar negeri jadi baik dan di liga yang lebih baik,” tambah Shin Tae-yong.

Harapan Shin Tae-yong untuk Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh bisa berimbas pada perkembangan sepak bola Indonesia.

- Advertisement -

“Dan lebih luas kalau main di sana. Pastinya, itu bisa jadi perkembangan sepak bola Indonesia,” tambah Shin Tae-yong.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

DPRD Setujui Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025, Pemkab Ciamis Siapkan Evaluasi Gubernur

Pemerintah Kabupaten Ciamis dan DPRD menyepakati Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2025 dalam Rapat Paripurna. Bupati Herdiat Sunarya menekankan pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan, serta meningkatkan Pendapatan Asli Daerah untuk memperkuat kemandirian fiskal. Raperda akan dievaluasi oleh Gubernur sebelum ditetapkan.

Artikel Terkait