KCP BJB Pataruman Kota Banjar Resmi Dibuka, Permudah Masyarakat Bertransaksi

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Banjar, galuh.id – Kantor Cabang Pembantu (KCP) Bank BJB Pataruman Kota Banjar Provinsi Jawa Barat resmi dibuka, Kamis (30/11/2023).

Peresmian langsung oleh Walikota Banjar Hj. Ade Uu Sukaesih, kini BJB siap melakukan pelayanan khususnya untuk warga Kecamatan Pataruman.

Bersama jajaran Kepala OPD, Walikota Banjar Ade Uu Sukaesih meresmikan KCP BJB Pataruman.

Hadir pasa acara peresmian, Kepala BJB Provinsi, Kepala Cabang BJB Kota Banjar Fajar Firdaus beserta jajaran staf.

- Advertisement -

Walikota Banjar Ade Uu mengatakan, dengan bukanya KCP BJB Pataruman, harapan lebih memudahkan masyarakat sekitar dalam bertransaksi.

“Apresiasi buat BJB Kota Banjar, dengan bukanya KCP Pataruman ini, BJB lebih mendekatkan diri kepada masyarakat, khususnya dalam hal pelayanan publik yang prima,” katanya.

“Selain itu juga memudahkan masyarakat untuk bertransaksi. Saya mendoakan semoga BJB Pataruman sukses,” sambungnya.

Sementara itu Kepala Cabang BJB Kota Banjar, Fajar Firdaus mengatakan peresmian KCP Pataruman ini merupakan bentuk keseriusan dari kantor cabang.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

KAHMI Ciamis Kukuhkan Pengurus Baru, Siap Perkuat Sinergi untuk Pembangunan Daerah

Pelantikan Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Ciamis menjadi langkah penting untuk memperkuat soliditas organisasi dan memanfaatkan potensi alumni dalam pembangunan daerah. Melalui tema "Ka Handap Akaran, Ka Luhur Sirungan", KAHMI berkomitmen pada nilai perjuangan HMI dan mendorong inovasi serta kolaborasi untuk kontribusi positif di masyarakat.

Artikel Terkait