Masih Tunggu Kepastian, Praveen/Melati Dipersiapkan PB Djarum untuk Olimpiade Paris 2024

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Selain memiliki target penting, Fung Permadi mengatakan Praveen/Melati akan lebih dulu difokuskan pada sejumlah kompetisi Eropa.

Kompetisi terdekat Eropa yaitu German Open, All England dan Swiss Open pada Maret 2022 mendatang.

“(target terdekat) German Open, All England dan Swiss,” kata Fung Permadi.

Bukan hanya Praveen Jordan/ Melati Daeva Oktavianti saja yang sampai saat ini belum dipanggil kembali oleh pelatnas PBSI.

- Advertisement -

Pemain PB Djarum lainnya seperti Gloria Emanuelle Widjaja juga mengalami nasib sama dan kini masih berlatih di PB Djarum.

Demi menjaga komitmen dan dedikasinya sebagai pemain bulu tangkis profesional, PB Djarum bahkan mengeluarkan perjanjian tertulis untuk Pramel. (GaluhID/Dianti Rahayu)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Tak Sekadar KB, Pengendalian Penduduk Jadi Strategi Membangun Ciamis yang Lebih Maju

Pembangunan daerah di Kabupaten Ciamis tak hanya bergantung pada ekonomi dan infrastruktur, tetapi juga pada pengendalian penduduk. Menurut dr. Yoyo, pengendalian penduduk merupakan investasi jangka panjang yang mendukung kualitas hidup masyarakat. Edukasi serta perencanaan keluarga yang baik diyakini dapat melahirkan generasi unggul dan mendukung pembangunan berkelanjutan.

Artikel Terkait