Pemain Keturunan Indonesia Bertemu Erik Ten Hag, Sinyal Gabung ke MU?

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Pemain keturunan Indonesia bertemu Erik Ten Hag yang merupakan pelatih kepala Manchester United.

Pemain keturunan Indonesia yang dimaksud adalah Mees Hilgers yang beberapa saat lalu namanya menjadi perbincangan di Indonesia.

Sebab Mess Hilgers gagal menjadi pemain naturalisasi Timnas Indonesia era kepelatihan Shin Tae-yong.

Meskipun Mess Hilgers tertarik menjadi pemain naturalisasi Timnas Indonesia, namun ia tetap tak bisa menjadi WNI.

- Advertisement -

Adapun alasan batalnya rencana naturalisasi pemain berdarah Indonesia Belanda tersebut karena terhalang restu orang tua.

Namun baru-baru ini beredar foto yang menunjukkan pertemuan antara Mess Hilgers dengan Erik Ten Hag.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

KAHMI Ciamis Kukuhkan Pengurus Baru, Siap Perkuat Sinergi untuk Pembangunan Daerah

Pelantikan Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Ciamis menjadi langkah penting untuk memperkuat soliditas organisasi dan memanfaatkan potensi alumni dalam pembangunan daerah. Melalui tema "Ka Handap Akaran, Ka Luhur Sirungan", KAHMI berkomitmen pada nilai perjuangan HMI dan mendorong inovasi serta kolaborasi untuk kontribusi positif di masyarakat.

Artikel Terkait