Pemain RANS Cilegon FC Dilirik Klub Turki, Ini Sosoknya

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Info Liga 2, galuh.id – Pemain RANS Cilegon FC dilirik klub asal Turki. Sebelumnya tim yang bermain di Liga 2 itu melaksanakan pemusatan latihan di luar negeri. Sang Manajer, Hamka Hamzah membenarkan hal tersebut.

“Pelatih dari Konyaspor, melihat aksi dari satu pemain kita. Dia Rival Lastori,” kata Hamka Hamzah sebagaimana dilansir dari laman Bolasport, Selasa (07/08/2021).

Saat ini RANS Cilegon FC telah menyelesaikan masa karantina mandiri.

Pasalnya sejak bulan Agustus lalu, mereka fokus pemusatan latihan di Turki.

- Advertisement -

Pemusatan latihan itu bisa terlaksana hasil kerjasama Raffi Ahmad selaku chairman RANS Cilegon FC dengan pemerintah Turki.

Pada kesempatan tersebut, RANS Cilegon FC dapat kesempatan berlatih tanding dengan dua klub Turki, yaitu 1922 Konyaspor, lalu Fenerbahce U-19.

RANS Cilegon FC melaksanakan latih tanding melawan 1922 Konyaspor pada tanggal 22 Agustus 2021 lalu.

Sedangkan pertandingan RANS Cilegon FC melawan tim Fenerbahce U-19 berlangsung pada 24 Agustus 2021.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Stadion Galuh Masih Banyak Kekurangan untuk Mengarungi Liga 2 Indonesia

Menjelang Liga 2 Indonesia musim 2026/2027, manajemen PSGC Ciamis fokus pada pembenahan Stadion Galuh untuk memenuhi standar club licensing FIFA dan AFC. Meskipun stadion dianggap layak, regulasi baru mengharuskan peningkatan infrastruktur, termasuk pencahayaan dan kapasitas. PSGC telah lolos evaluasi awal tanpa pengurangan poin, namun harus memenuhi persyaratan lebih lanjut. Manajemen juga mempersiapkan tim dan melakukan seleksi pemain lama serta berkomunikasi dengan pemain asing.

Artikel Terkait