Pratama Arhan Absen di Leg 1 Final Piala AFF 2020 Lawan Thailand, Ini Penyebabnya

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Arhan memiliki kemampuan dribble sangat baik, passing akurat bahkan terkenal dengan lemparan jarak jauhnya yang keras.

Jika ada lemparan ke dalam, sudah dipastikan layaknya seperti tendangan penjuru bagi Indonesia.

Dari skuad yang dibawa oleh Shin Tae Yong ke Singapura, masih ada satu pemain lagi yang berposisi sebagai bek kiri yaitu Edo Febriansyah.

Di Piala AFF 2020, ia pernah bermain pada saat menghadapi Kamboja di fase grup.

- Advertisement -

Namun, Shin Tae Yong selalu memberikan sebuah kejutan bahkan dari line up sekalipun. Entah formasi apa yang akan digunakan untuk meredam Thailand.

Pratama Arhan absen di leg 1 final Piala AFF 2020 yang akan bergulir Rabu mendatang karena mendapatkan akumulasi kartu kuning.

Kita nantikan saja siapa yang akan dimainkan menjadi pemain utama agar Timnas Indonesia bisa meraih titel juara. (GaluhID/Putra)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Stadion Galuh Masih Banyak Kekurangan untuk Mengarungi Liga 2 Indonesia

Menjelang Liga 2 Indonesia musim 2026/2027, manajemen PSGC Ciamis fokus pada pembenahan Stadion Galuh untuk memenuhi standar club licensing FIFA dan AFC. Meskipun stadion dianggap layak, regulasi baru mengharuskan peningkatan infrastruktur, termasuk pencahayaan dan kapasitas. PSGC telah lolos evaluasi awal tanpa pengurangan poin, namun harus memenuhi persyaratan lebih lanjut. Manajemen juga mempersiapkan tim dan melakukan seleksi pemain lama serta berkomunikasi dengan pemain asing.

Artikel Terkait