Ragnar Oratmangoen Dicoret Oleh Shin Tae-yong, Malah Minta Lagi Kevin Diks

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Ragnar Oratmangoen dicoret Shin Tae-yong untuk memperkuat Timnas Indonesia dalam waktu dekat.

Pasalnya Tim Garuda punya agenda kualifikasi Piala Asia dan Piala AFF pada tahun 2022.

Shin Tae-yong meminta empat pemain agar bisa dinaturalisasi secepat mungkin. Jordi Amat, Sandy Walsh, Mees Hilgers dan Kevin Dick menjadi pilihan pelatih asal Korea Selatan tersebut.

Awalnya Kevin Diks tak memberikan respon ketika akan dinaturalisasi oleh PSSI. Pilihan STY pun beralih ke Ragnar Oratmangoen.

- Advertisement -

Beberapa hari lalu, Kevin menunjukkan keinginannya untuk membela Merah Putih dan Shin Tae-yong pun menginginkan pemain tersebut.

Exco PSSI, Hasani Abdulghani membenarkan Ragnar Oratmangoen dicoret dan digantikan Kevin Diks. Hal ini dilakukan karena murni keinginan dari Shin Tae-yong.

Menurutnya, pemilihan pemain adalah hak dari pelatih kepala dan PSSI hanya bisa membantu saja.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Diduga Curi Satu Dus Minyak Goreng di Pasar Banjarsari Ciamis, Seorang Perempuan Diamankan dan Dinasihati Pedagang

Seorang perempuan berusia sekitar 35 tahun diamankan oleh pedagang pasar Banjarsari, Ciamis, pada 2 Agustus 2026, karena diduga mencuri satu dus minyak goreng Bimoli. Pelaku mengaku melakukan pencurian karena masalah ekonomi untuk kebutuhan sehari-hari dan biaya sekolah anaknya. Setelah diinterogasi, ia dilepaskan dengan nasihat.

Artikel Terkait