Singapura Berhasil Kalahkan Malaysia, Rangking FIFA Timnas Indonesia Terancam

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Rangking FIFA Timnas Indonesia terancam setelah Singapura berhasil kalahkan Malaysia dengan skor tipis dalam laga FIFA Matchday.

Laga Singapura vs Malaysia berlangsung di National Stadium, Singapura pada Sabtu (26/3/2022) malam WIB dan berakhir dengan skor tipis 2-1.

Ikhsan Fandi yang merupakan pemain bintang Singapura kembali menjadi mimpi buruk bagi Malaysia dengan torehan 2 golnya.

Sejatinya, Malaysia berhasil tampil mendominasi jalanya pertandingan hingga mendapatkan banyak peluang di menit awal pertandingan.

- Advertisement -

Hanya saja, peluang Malaysia yang diciptakan oleh Safawi Rasid, Syafiq Ahmad dan Akhyar Rashid tak berakhir dengan gol.

Sebaliknya, gawang Malaysia kebobolan lebih dulu melalui serangan balik cepat yang dilakukan Singapura.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Tahun Baru Islam 1448 H, Sopwan Ajak Warga Ciamis Perkuat Iman dan Solidaritas

Wakil Ketua DPRD Ciamis, Sopwan Ismail, menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 Hijriah dengan ajakan introspeksi dan memperkuat persatuan. Ia menekankan pentingnya refleksi diri, kepedulian sosial, dan sinergi dalam pembangunan daerah. Sopwan berharap momentum ini membawa kebaikan dan kesejahteraan bagi masyarakat Ciamis.

Artikel Terkait