Tampil Apik di Piala AFF 2020, Arhan dan Dewangga Dilirik Klub Eropa dan Korea Selatan

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Namun Yoyok mengungkapkan Arhan Pratama dan Alfeandra Dewangga tidak akan dilepas ke klub Indonesia.

PSIS Semarang Setujui Jika Klub Luar Negeri Minat

Sebaliknya akan sangat disetujui untuk hengkang dari PSIS Semarang jika mendapat tawaran dari klub luar negeri yang kompetisinya lebih baik.

“Tidak saya lepas, minta satu triliyun pun tidak saya lepas,” tegas Yoyok dikutip dari Tribun News.

“Tapi kalau mau main di atas liga Indonesia, seperti di Korea Selatan atau Eropa kita akan antar gratis,” sambung Yoyok.

- Advertisement -

Pratama Arhan dan Alfeandra Dewangga dilirik klub luar negeri yang berasal dari Eropa dan Korea Selatan.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Denting Angklung Iringi Mars Ciamis Manis, Simbol Cinta Budaya dan Kebanggaan Ciamis

Gebyar Angklung Part 2 di Alun-alun Ciamis pada 22 Juli 2026, merayakan lagu identitas "Mars Ciamis Manis" yang diciptakan Drs. H. Yasmin Sambas. Acara ini menjadi simbol persatuan dan warisan budaya, melibatkan peserta dari berbagai generasi. Melalui pertunjukan angklung, PWRI Kabupaten Ciamis mendorong pelestarian budaya lokal untuk generasi selanjutnya.

Artikel Terkait