Wabup Ciamis Hadiri Opening Ceremony Porsenitas Ke-X Kunci Bersama

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Wakil Bupati (Wabup) Ciamis Provinsi Jawa Barat, Yana D. Putra menghadiri Opening Ceremony Porsenitas Ke-X Kunci Bersama.

Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni Antar daerah Perbatasan (Porsenitas) itu berlangsung di Gelanggang Generasi Muda (GGM) Kabupaten Majalengka, Rabu (7/6/2023).

Sekretaris Daerah Kabupaten Ciamis, H. Tatang mendampingi Wabup Yana pada kegiatan pembukaan yang berlangsung malam hari.

Kegiatan Porsenitas adalah agenda tahunan yang penyelenggaranya oleh kumpulan kabupaten/kota yang berada di perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah yaitu Kunci Bersama.

- Advertisement -

Pada tahun 2023 ini Kabupaten Majalengka terpilih menjadi tuan rumah Pekan Olahraga dan Seni Antar daerah Perbatasan ke-X Kunci Bersama.

Karnaval para peserta Porsenitas dari sepuluh kabupaten/kota Kunci Bersama termasuk dari Kabupaten Ciamis, mengawali kegiatan pembukaan.

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Berita Terbaru

Dinkes Ciamis Ajak Masyarakat Ikuti Tantangan Indonesia Bergerak

CIAMIS, galuh.id – Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-62 Tahun 2026, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia menggelar dua...

Artikel Terkait