Dianggap Olahraga Pensiunan, Bupati Ciamis Minta Sosialisasikan Tenis Lapangan ke Masyarakat

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Ciamis, galuh.id – Bupati Ciamis, Herdiat Sunarya minta sosialisasikan tenis lapangan kepada masyarakat agar lebih banyak diminati.

Ungkapan Herdiat itu, saat membuka secara langsung event kejuaraan tenis lapangan dalam rangka hari jadi Ciamis ke-380, Kamis (23/6/2022).

Kegiatan yang berlangsung di Lapangan Tenis Indoor Ciamis diikuti oleh unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Ciamis.

Selain Forkopimda yang menjadi peserta adalah Kepala Satuan Kerja Perangkat Dinas (SKPD) di ruang lingkup Kabupaten Ciamis.

- Advertisement -

Menurut Herdiat, saat ini tenis lapangan lebih banyak disukai oleh atlet-atlet senior dan pensiunan, padalah menurutnya tidak seperti itu.

“Tenis lapangan ini perlu disosialisasikan lagi kepada masyarakat, sehingga tidak hanya disukai oleh atlet-atlet senior dan pensiunan,” ungkap Herdiat.

Kenyataannya menurut Herdiat, tenis lapangan memang kurang diminati oleh para atlit muda dan lebih disukai oleh para atlet senior.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Unik! Warga RT 23 Desa Cibadak Ciamis Gelar Pemilihan Ketua RT Layaknya Pemilu

Warga RT 23 Dusun Mekarsari, Desa Cibadak, menggelar pemilihan Ketua RT pada 31 Juli 2026 dengan konsep mirip Pemilu. Ucu Rahmat terpilih sebagai Ketua RT setelah meraih suara terbanyak. Konsep pemilihan ini bertujuan untuk memastikan keterbukaan dan transparansi, serta melibatkan partisipasi langsung warga. Biaya pemilihan berasal dari kas RT dan donatur.

Artikel Terkait