Oknum Kepala Sekolah Digerebek di Pangandaran, Diduga Cabuli Anak Didik

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Pangandaran, galuh.id – Oknum Kepala Sekolah Dasar (SD) di Tasikmalaya berinisial UR (55) digerebek warga di salah satu penginapan di kawasan wisata pantai Pangandaran.

Dugaan, oknum PNS di Tasikmalaya ini telah mencabuli dan melakukan kekerasan terhadap anak didiknya yang masih bawah umur.

Kejadian bermula dari kecurigaan sejumlah warga yang mendengar teriakan dari kamar penginapan tersebut.

Warga pun lantas melakukan penggerebekan. Dari dalam kamar, warga mendapati UR bersama lima anak perempuan yang rata-rata masih berusia 14 tahun.

- Advertisement -

Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis (11/12/2025) dini hari. Warga yang tersulut emosinya sempat memberi hadiah bogem mentah kepada terduga pelaku.

Dugaan pencabulan dan kekerasan terhadap lima anak di bawah ini lantas oleh warga laporkan ke Mapolres Pangandaran, Polda Jabar.

Tim Pamapta bersama Satreskrim Polres Pangandaran yang mendapat laporan, langsung menuju TKP (Tempat Kejadian Perkara).

Terduga pelaku dan lima anak perempuan di bawah umur serta satu unit kendaraan roda empat di amankan ke Polres Pangandaran.

- Advertisement -

Tidak terima atas perlakuan UR, pihak kelaurga secara resmi membuat laporan polisi di Mapolres Pangandaran.

Salah satu korban yang berada di Mapolres Pangandaran, AA (14) menyampaikan bahwa UR mengajak ia bersama empat temannya jalan-jalan ke Pangandaran.

Ia juga mengaku sudah dua malam menginap di penginapan itu.

Saat ini tim penyidik Sat Reskrim (Satuan Reserse Kriminal) Polres Pangandaran tengah menindaklanjuti peristiwa yang terjadi.

UR oknum kepala sekolah ini pun tengah dalam pemeriksaan polisi atas dugaan pencabulan dan kekerasan terhadap anak di bawah umur. (GaluhID/Uus)

Editor: Evi

- Advertisement -
Berita Terbaru

Suara Pemuda Sindangsari Disampaikan ke Anggota DPRD Jabar

CIAMIS – Generasi muda dinilai tidak cukup hanya menjadi penerima hasil pembangunan. Mereka perlu diberi ruang untuk menyampaikan gagasan, mengembangkan potensi, dan terlibat langsung dalam menentukan arah perkembangan desa.Hal tersebut disampaikan Nandi, tokoh pemuda Desa Sindangsari, Kabupaten Ciamis, saat memberikan apresiasi atas kehadiran Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Fraksi Partai NasDem, Heri Rafni Kotari, […]

Artikel Terkait