Sabtu, 25 Maret 2023
Sabtu, 25 Maret 2023

Jadi Kurir Sabu di Kota Banjar, 2 Wanita Asal Bandung Diringkus Polisi

Berita Banjar, galuh.id – Polres Banjar Jawa Barat berhasil meringkus 2 wanita muda asal Bandung yang bekerja sebagai kurir sabu di wilayah hukumnya.

Kedua wanita kurir sabu tersebut berinisial DHP (17) dan BD (20) warga Kota Bandung, Jawa Barat.

Iklan

“Kami berhasil mengamankan 2 orang tersangka yang diduga sebagai kurir dalam dugaan tindak pidana narkotika golongan 1 jenis sabu,” kata Kapolres Banjar AKBP Bayu Catur Prabowo saat konferensi pers, Rabu (1/3/2023).

Bayu menerangkan, polisi mengamankan kedua tersangka ini di salah satu Hotel Kota Banjar pada 20 Februari 2023 lalu sekitar pukul 19.30 WIB.

Penangkapan kedua wanita ini bermula dari adanya laporan masyarakat mengenai transaksi peredaran narkotika di salah satu hotel Kota Banjar.

Pada waktu itu, Unit 2 Satresnarkoba Polres Banjar melakukan penyelidikan di sekitar hotel tersebut.

Iklan

Kemudian, sekitar pukul 19.30 WIB terlihat 2 orang wanita turun dari sebuah mobil yang terlihat mencurigakan.

Lalu tim mengamankan 2 wanita tersebut dan ketika melakukan interogasi di sekitar hotel, kedua tersangka ini pun terlihat panik.

ARTIKEL TERKAIT

Iklan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

 
 

TEMUKAN KAMI

184,656FansSuka
41,532PengikutMengikuti
15,984PengikutMengikuti
393PengikutMengikuti
6,452PelangganBerlangganan