Striker Timnas U-19 Indonesia, Rabbani Siddiq Bersyukur Cetak 3 Gol ke Gawang Filipina

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Berita Olahraga, galuh.id – Penyerang Timnas U-19 Indonesia, Rabbani Siddiq bersyukur mencetak tiga gol ke gawang Filipina.

Tiga gol yang dicetaknya mewarnai kemenangan tim nasional U-19 Indonesia atas Filipina dengan telak skor 5-1.

Pertandingan keempat Grup A Piala AFF U-19 2022, yang berlangsung di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jumat (8/7/2022) malam.

Kemenangan tersebut juga membuat pesepak bola berusia 19 tahun itu semakin senang, lantaran trigolnya mampu memberikan kemenangan.

- Advertisement -

“Alhamdulillah, pertandingan tadi cukup bagus untuk kami,” kata Rabbani kepada wartawan dalam sesi konferensi pers usai laga.

“Semoga kedepannya kami lebih baik dan Saya bersyukur mencetak hattrick, itu berkat bantuan teman-teman,” sambungnya.

Kemenangan Timnas U-19 dilaga itu, dua dari tiga gol Rabbani Siddiq diciptakan dari titik penalti.

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Bangun Tim Kompetitif, Seluruh Pemain PSGC Ciamis Wajib Lolos Medical Check-Up

PSGC Ciamis mempersiapkan diri menghadapi Liga 2 musim 2026/2027 dengan melakukan medical check-up menyeluruh untuk seluruh pemain. Pelatih Herry Kiswanto menekankan pentingnya kesehatan pemain sebagai bagian dari proses seleksi. Hasil pemeriksaan akan membantu dalam menentukan komposisi tim dan meminimalkan risiko cedera sebelum latihan intensif dimulai.

Artikel Terkait