Warung Nasi Warga Mangkubumi Sadananya Dirusak Orang Tak Dikenal

Baca Juga
- Advertisement -
- Advertisement -

Sadananya, galuh.id – Warung nasi milik Ios Rosmiati (32) warga Mangkubumi Dusun Segel RT 10 RW 01 Desa Mangkubumi Kecamatan Sadananya Kabupaten Ciamis dirusak orang tak dikenal pada Rabu (5/11/2018) sekitar pukul 24.00 WIB.

Menurut Juwandi (37) suami Ios yang malam itu menginap di warung, saat dirinya tidur lelap terdengar suara benturan keras. Awalnya Juwandi mengira ada tikus yang menabrak gelas.

Tetapi saat Juwandi bangun dan membuka pintu warung dia melihat pengemudi motor berboncengan yang langsung kabur ke arah Ciamis saat melihat Juwandi. Saat itu, Juwandi tidak menyadari ada barang yang rusak, sehingga Juwandi memutuskan untuk tidur kembali. Baru ketika Juwandi bangun di pagi hari, Ia mengecek kondisi warung nasinya, Juwandi mendapati empat botol minuman pecah dan belingnya berserakan.

Selain itu, bagian dinding warung yang memakai ram kawat terlihat penyok seperti terkena benda tumpul.”Saya langsung melaporkan kejadian ini ke Polsek Ciamis takut ada teror lagi,” kata warga Mangkubumi ini.

- Advertisement -

(Arul)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

Berita Terbaru

Kemanusiaan di Atas Politik, Momen Dr. Heri Solehudin Kuatkan Gitta Griselda

Dinamika suksesi kepemimpinan Ciamis terus berlangsung. Dr. Heri Solehudin dan timnya mengunjungi Gitta Griselda Jamil untuk memberikan dukungan setelah kehilangan ayah dan suami. Kunjungan ini menunjukkan kepedulian sosial di tengah politik. Dr. Heri, kandidat Wakil Bupati, menekankan pentingnya etika meski sedang berkonsolidasi di dunia politik.

Artikel Terkait